까맣게 탄 토마토를 곁들인 돼지고기 안심-할라피뇨 살사
까맣게 탄 토마토를 곁들인 돼지고기 안심-할라피뇨 살사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.43. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 319 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 그것은 이다 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레 분말을 선택,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지고기 안심, 모네이 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 탄 할라피뇨,염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초,및 까맣게 탄 고추,페피 타스,아보카도 토마토 살사를 곁들인 할라피뇨 당근 라이스 샐러드.
지침
그릴 창살에 기름을 바르십시오. 토마토,할라피뇨,양파를 굽고 야채가 온통 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,줄기와 라페 씨앗(뜨거운 살사에 대한 씨앗을 남겨),그리고 양파에서 루트 끝을 트림. 칼로 야채를 잘라 또는 식품 프로세서에 간단히 펄스. 고수,마늘,소금과 후추를 저어 맛을냅니다.
한편 돼지 고기에 기름을 바르고 칠레 가루,소금,후추를 뿌립니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 즉시 판독 온도계가 화씨 145 도,20~25 분을 등록 할 때까지 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
도마에 돼지 고기를 전송하고 나머지 10 분을 할 수 있습니다. 돼지 고기를 썰어 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
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피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.