까맣게 탄 토마토를 곁들인 돼지고기 안심-할라피뇨 살사

까맣게 탄 토마토를 곁들인 돼지고기 안심-할라피뇨 살사
까맣게 탄 토마토를 곁들인 돼지고기 안심-할라피뇨 살사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.43. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 319 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 그것은 이다 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레 분말을 선택,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 토마토와 할라피뇨 살사를 곁들인 돼지고기 안심, 모네이 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 탄 할라피뇨,염소 치즈를 곁들인 돼지고기 안심 나초,및 까맣게 탄 고추,페피 타스,아보카도 토마토 살사를 곁들인 할라피뇨 당근 라이스 샐러드.

지침

1
고온 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴 창살에 기름을 바르십시오. 토마토,할라피뇨,양파를 굽고 야채가 온통 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,줄기와 라페 씨앗(뜨거운 살사에 대한 씨앗을 남겨),그리고 양파에서 루트 끝을 트림. 칼로 야채를 잘라 또는 식품 프로세서에 간단히 펄스. 고수,마늘,소금과 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
한편 돼지 고기에 기름을 바르고 칠레 가루,소금,후추를 뿌립니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 즉시 판독 온도계가 화씨 145 도,20~25 분을 등록 할 때까지 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
도마에 돼지 고기를 전송하고 나머지 10 분을 할 수 있습니다. 돼지 고기를 썰어 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
피노 누아의 갈매기 장미
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수17
잡지