까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 구운 스테이크
숯불 토마토 살산 구이 스테이크 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 등심 스테이크,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 구운 연어, 메스 키트 구운 황새치와 까맣게 탄 토마토 살사,및 숯불 살사 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토 반쪽을 팬에 넣고 측면을 아래로 자릅니다. 토마토 반쪽을 돌리십시오;1 분 또는 피부가 검게 될 때까지 굽습니다.
토마토,양파,식초,기름,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,바질을 섞습니다.
스테이크에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 팬에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
![알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인]()
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.