까맣게 탄 세라노 바질 비네 그레트를 곁들인 전체 농어
까맣게 세라노 바질 냄새 맡는 약병과 전체 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 81 그램, 지방 45 그램,그리고 총 760 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.83 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,바질 잎,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 세라노 햄과 바질을 곁들인 복숭아, 세라노 햄 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 바질과 세라노를 곁들인 스플릿 완두콩 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.
지침
칠레,양파,마늘,겨자,식초,소금,후추를 믹서기에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
기름을 가진 물고기의 양쪽을 솔질하고 구멍을 포함하여 소금 및 고추의 1 개의 찻 숱가락으로 각각 맛을 낸다. 바질의 일부와 함께 각 물고기의 구멍을 채 웁니다. 각 생선을 1 면에 약간 까맣게 칠 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용하여,주의깊게 물고기를 넘어서 돌고,덮개를 닫고 다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,대략 6 7 분 굽 계속되.
그릴에서 꺼내고 즉시 각 생선에 비네 그레트 2 큰술을 뿌립니다.