까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트
까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 24 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,체리 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 까맣게 썬 양파와 구운 체리 토마토를 곁들인 프레 골라, 바질과 프라이팬-까맣게 체리 토마토,및 까맣게 체리 토마토와 양고기 볶음 스코 타 디토 비슷한 요리법.
지침
도마에 마늘 정향을 두십시오. 정향을 반으로 세로로 자르고 요리사의 칼의 측에 그때 분쇄하십시요.
이 붙여 넣기를 할 때까지 마늘 위에 소금을 뿌려 절단 및 절단 보드에 마늘을 바르고. (이것은 또한 박격포 유봉을 사용하여 수행 할 수 있습니다;박격포에 배치하기 전에 마늘 반쪽을 분쇄.)
마늘 페이스트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다.
고기를 베이킹 팬에 넣고 포크 나 금속 꼬치로 모두 찌르십시오. 고기에 마늘 페이스트를 골고루 문지릅니다. 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
가능한 고기 떨어져 마늘 풀의 그와같이 긁는다 그래서 오븐에서 점화하지 않는다.
큰 오븐 안전 프라이팬(바람직하게는 주철)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 3 큰술을 붓고 양면이 갈색이 될 때까지 총 4~5 분 동안 쇠고기를 굽습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 경우 약 35 분,중간 정도의 경우 최대 45 분 동안 로스트를 요리하십시오. (굽기 오븐의 이상으로 휴식하고 있는 동안 요리한것을 계속할 것을 생각하십시요,그래서 경미하게 온돌 이을 때 오븐에서 굽기를 제거하는것은 제일 이다). 색깔을 검사하기 위하여 가장 두꺼운 부분안에 작은 틈새를 만들어서 굽기의 색깔을 검사하십시요(굽기의 가장자리에 고기가 잘 할 것을 생각하십시요)또는 그것의 온도(매체 드문을 위해 128 에 129 화씨 온도)을 검사하기 위하여 디지털 온도계를 이용하십시요.
오븐에서 로스트를 제거하고 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
로스트가 달려있는 동안 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 체리 토마토와 진주 양파를 나무 또는 금속 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. (야외 그릴을 사용하는 경우 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담가 화상을 입지 않도록하십시오.)
남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 토마토와 양파를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬에 야채 꼬치를 놓고 양쪽에 숯을 놓습니다.