까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트

까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트
까맣게 썬 체리 토마토와 양파를 곁들인 트라이 팁 피칸하 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 24 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,체리 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 까맣게 썬 양파와 구운 체리 토마토를 곁들인 프레 골라, 바질과 프라이팬-까맣게 체리 토마토,및 까맣게 체리 토마토와 양고기 볶음 스코 타 디토 비슷한 요리법.

지침

1
도마에 마늘 정향을 두십시오. 정향을 반으로 세로로 자르고 요리사의 칼의 측에 그때 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
2
이 붙여 넣기를 할 때까지 마늘 위에 소금을 뿌려 절단 및 절단 보드에 마늘을 바르고. (이것은 또한 박격포 유봉을 사용하여 수행 할 수 있습니다;박격포에 배치하기 전에 마늘 반쪽을 분쇄.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
마늘 페이스트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고기를 베이킹 팬에 넣고 포크 나 금속 꼬치로 모두 찌르십시오. 고기에 마늘 페이스트를 골고루 문지릅니다. 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
가능한 고기 떨어져 마늘 풀의 그와같이 긁는다 그래서 오븐에서 점화하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 오븐 안전 프라이팬(바람직하게는 주철)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
올리브 오일 3 큰술을 붓고 양면이 갈색이 될 때까지 총 4~5 분 동안 쇠고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 경우 약 35 분,중간 정도의 경우 최대 45 분 동안 로스트를 요리하십시오. (굽기 오븐의 이상으로 휴식하고 있는 동안 요리한것을 계속할 것을 생각하십시요,그래서 경미하게 온돌 이을 때 오븐에서 굽기를 제거하는것은 제일 이다). 색깔을 검사하기 위하여 가장 두꺼운 부분안에 작은 틈새를 만들어서 굽기의 색깔을 검사하십시요(굽기의 가장자리에 고기가 잘 할 것을 생각하십시요)또는 그것의 온도(매체 드문을 위해 128 에 129 화씨 온도)을 검사하기 위하여 디지털 온도계를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 로스트를 제거하고 호일로 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
로스트가 달려있는 동안 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 체리 토마토와 진주 양파를 나무 또는 금속 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. (야외 그릴을 사용하는 경우 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담가 화상을 입지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
진주 양파진주 양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
금속 꼬치금속 꼬치
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 토마토와 양파를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
그릴 팬에 야채 꼬치를 놓고 양쪽에 숯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
얇게 썬 쇠고기와 함께 플래터에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수38
잡지