깊은 접시 치즈,양파&감자 파이
깊은 접시 치즈,양파&감자 파이는 다만 일 수 있었다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 파프리카,육두구,밀가루 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 147 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 92 점%. 시도 딥 디쉬 치즈 파이, 깊은 접시 버섯과 양파 피자,및 소시지,양파,버섯 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 강판 체다와 크림 프라슈를 섞은 다음 따로 보관합니다. 그리스와 가볍게 밀가루 세라믹 또는 금속 파이 접시,또는 얕은 케이크 주석,약 23 센치메터 넓은.
약간 오버행을 가진 주석을 일렬로 세우기 위하여 충분히 큰 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자의 2/3 를 밖으로 구르십시오.
타트 위에 감자 층을 놓고 얇게 썬 양파,봄 양파 및 치즈 덩어리 위에 뿌립니다. 소금,후추,육두구,파프리카로 간을합니다.
더 많은 감자 위에 층을 이루고 더 많은 양파와 치즈로 다시 뿌린 다음 크림 프라슈 믹스의 절반 이상을 뿌립니다. 2 개의 더 많은 레이어(감자가 생과자 위에 올 것입니다)로 반복하고,채우기를 약간 아래로 밀고 나머지 크림 프라슈 믹스로 마무리합니다.
나머지 생과자를 굴려서 감자 위에 맞 춥니 다.
계란을 가진 측을 솔질하고십시오,그 후에 정상에 생과자를 놓으십시오. 가장자리를 함께 짜내고 칼로 다듬습니다. 측면을 압착하고 계란 온통 상단을 브러시.
파이를 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 굽고 온도를 180 도/팬 160 도/가스 4 로 낮춘 다음 노릇해질 때까지 1 시간 동안 베이킹을 계속합니다. 파이를 10 분 동안 그대로 둔 다음 샐러드 또는 구운 콩과 함께 조각으로 자른 접시에서 바로 제공하십시오.
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