깊은 접시 치즈,양파&감자 파이

깊은 접시 치즈,양파&감자 파이
깊은 접시 치즈,양파&감자 파이는 다만 일 수 있었다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 파프리카,육두구,밀가루 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 147 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 92 점%. 시도 딥 디쉬 치즈 파이, 깊은 접시 버섯과 양파 피자,및 소시지,양파,버섯 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 강판 체다와 크림 프라슈를 섞은 다음 따로 보관합니다. 그리스와 가볍게 밀가루 세라믹 또는 금속 파이 접시,또는 얕은 케이크 주석,약 23 센치메터 넓은.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
약간 오버행을 가진 주석을 일렬로 세우기 위하여 충분히 큰 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자의 2/3 를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
타트 위에 감자 층을 놓고 얇게 썬 양파,봄 양파 및 치즈 덩어리 위에 뿌립니다. 소금,후추,육두구,파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
더 많은 감자 위에 층을 이루고 더 많은 양파와 치즈로 다시 뿌린 다음 크림 프라슈 믹스의 절반 이상을 뿌립니다. 2 개의 더 많은 레이어(감자가 생과자 위에 올 것입니다)로 반복하고,채우기를 약간 아래로 밀고 나머지 크림 프라슈 믹스로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
나머지 생과자를 굴려서 감자 위에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
계란을 가진 측을 솔질하고십시오,그 후에 정상에 생과자를 놓으십시오. 가장자리를 함께 짜내고 칼로 다듬습니다. 측면을 압착하고 계란 온통 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
파이를 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 굽고 온도를 180 도/팬 160 도/가스 4 로 낮춘 다음 노릇해질 때까지 1 시간 동안 베이킹을 계속합니다. 파이를 10 분 동안 그대로 둔 다음 샐러드 또는 구운 콩과 함께 조각으로 자른 접시에서 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 콩구운 콩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

메뉴에 파이? 램브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수28
잡지