깊은 접시 이탈리아 소시지와 버섯 피자

깊은 접시 이탈리아 소시지와 버섯 피자
깊은 요리 이탈리아 소시지와 버섯 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 2123 칼로리, 92 그램의 단백질,그리고 120 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$6.15,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빠르게 상승하는 활성 효모,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 이탈리아 소시지 깊은 접시 피자, 소시지,양파,버섯 딥 디쉬 피자,그리고 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베 깊은 접시 피자.

지침

1
반죽을 위해:작은 사발에있는 온난한 물에있는 효모와 설탕을 녹이십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
식품 가공기에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
효모 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 맥박을냅니다. 기계 실행으로,반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성하기 시작할 때까지 공급 튜브 및 프로세스를 통해 기름을 부어. 가공업자에서 반죽을 가지고 가고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 분 동안 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
기름칠 된 작은 그릇에 반죽 공을 넣고 기름 위로 돌립니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오. 바닥을 따라 반죽을 눌러 약 1 메이크업 제기 가장자리에 프라이팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
빵 껍질이 굽는 동안 소시지를 큰 프라이팬에서 8~10 분 동안 또는 소시지가 완전히 익을 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
모든 지방을 배출하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
9
[청소 팁:스토브 상단이 식 으면 클로록스 소독 물티슈*로 오일 스플래터를 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹굽니다.]
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 포크로 공기 방울을 찌르십시오. 빵 껍질에 피자 소스를 숟가락으로 뿌려 고르게 펴십시오. 조리 된 소시지,버섯,모짜렐라와 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
15 분 이상 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금 치즈가 녹을 때까지 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
봉사 할 8 개의 웨지로 자릅니다.

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 산타 마르게리타 키안티 클래식 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수80
잡지