깊은 접시 이탈리아 소시지와 버섯 피자
깊은 접시 이탈리아 소시지와 버섯 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 1 회 제공 포함 2116 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 120 그램. 소시지,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 딥 디쉬 피자, 소시지,양파,버섯 딥 디쉬 피자,및 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자.
지침
반죽의 경우:작은 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자.
효모 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 기계 실행으로,반죽이 그릇의 측면을 떠나 시작하고 공을 형성 할 때까지 공급 튜브 및 프로세스를 통해 기름을 부어. 프로세서 밖으로 반죽을 가지고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 분 동안 손으로 반죽.
기름칠 된 작은 그릇에 반죽 공을 놓고 기름 위로 돌립니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
10 인치 깊이의 접시 피자 팬 또는 오븐 안전 프라이팬에 기름을 살짝 바르십시오. 바닥 약 따라 보도 반죽 1 메이크업 제기 가장자리에 프라이팬의 측면을 인치.
10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 큰 프라이팬에 8~10 분 동안 또는 소시지가 완전히 익을 때까지 중간 불로 소시지를 자주 저어줍니다.
모든 지방을 배출하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 포크로 어떤 공기 방울을 찌를. 빵 껍질 위에 피자 소스를 숟가락으로 펴 바릅니다. 조리 된 소시지,버섯,모짜렐라 및 파마산 치즈를 얹습니다.
피자를 15 분 더 굽거나 빵 껍질의 가장자리가 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.