깊은 접시 사과 파이
깊은 접시 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 코셔 소금,완벽한 조각 껍질,계피 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 깊은 접시 사과 파이, 깊은 접시 사과 파이,및 딥 디쉬 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
각 사과 분기를 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 제스트,주스,설탕 1/2 컵,밀가루,소금,계피,육두구 및 딸기와 함께 그릇에 섞습니다.
파이 반죽의 절반을 굴려서(오른쪽 참조)파이 팬 위에 드레이프하여 림 위로 약 1/2 인치 연장합니다. 반죽을 기지개하지 말라;그것이 너무 작으면,다만 널에 그것을 후에 두고 재 구르십시요.
계란 세척에 밑바닥 조각의 가장자리를 솔질하십시요 그래서 최고 빵 껍질은 고착할 것이다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상은 변죽에 대략 1 인치에 가장자리를 정돈한다. 하단 지각의 가장자리 아래 상단 지각의 가장자리를 감싸 손가락이나 포크와 함께 두 압착.
계란 세척으로 전체 최고 빵 껍질을 솔질하고,1 개의 찻 숱가락 설탕을 뿌리고 4 개 5 개의 틈새를 자르십시오.
시트 팬에 파이를 놓고 1~1 1/4 시간 동안 굽거나 빵 껍질이 갈색으로 변하고 주스가 거품을 내기 시작할 때까지 굽습니다.
버터를 주사위 하 고 밀가루 혼합물을 준비 하는 동안 냉장고에 반환.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 넣고 몇 번 펄스를 섞어 놓습니다.
버터와 쇼트닝을 추가합니다. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 8~12 회 펄스. 기계 실행,얼음 물 피드 튜브 아래로 부 어 하 고 반죽 공을 형성 하기 시작 때까지 기계를 펄스. 가루로 만들어진 널에 밖으로 내버리고 공으로 구르십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
원형으로 잘 가루로 만들어진 널에 각 조각을 구르고,센터에서 가장자리에 구르고,널 대로 행하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 반죽을 돌고 가루로 만들기. 반죽을 반으로 접어 파이 팬에 넣고 팬에 맞게 펼칩니다. 상단 지각과 함께 반복합니다.