깊은 접시 과일 피자
조리법 깊은 접시 과일 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 키위 과일,선택 다른 과일,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 하위 깊은 접시 피자, 딥 디쉬 피자,및 딥 디쉬 피자 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 미리 데우십시오 F.In 큰 그릇,크림 쇼트닝(또는 버터),설탕,오렌지 껍질과 바닐라 철저하게.
계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
우유에 추가 하 고 mix.In 중간 크기의 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 파우더 및 소금)를 함께 체로 쳐서 크림 혼합물에 섞습니다. 왁스 칠 종이 두 장 사이를 약간 평평하게 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(또는 20 분 동안 냉동하십시오).반죽을 시트 케이크 팬에 누르거나 반죽을 반으로 나누고 각 반을 큰 라운드로 굴린 다음 피자 팬으로 옮깁니다.
쿠키 반죽이 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 12-15 분 동안 굽지 만 지나치게 선명하지는 않습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.거품기가 부착 된 믹서를 사용하여 마시맬로 크림과 크림 치즈를 빛이 될 때까지 함께 채 웁니다.
냉각 된"피자"빵 껍질에 뿌린 다음 얇게 썬 과일로 상단을 아낌없이 장식하십시오. 사각형 또는 웨지로 슬라이스하고 제공합니다.