김치 찌개 키엘 바사와 소금에 절인 양배추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 김치 찌개 키엘 바산과 소금에 절인 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 스플렌 다 갈색 설탕 혼합을 선택,베이컨,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비), 김치&키엘 바사 구이 샌드위치,및 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사 비슷한 요리법.