김치 찌개 꿀 렌즈 콩 레시피

김치 찌개 꿀 렌즈 콩 레시피
김치 찌개 꿀 렌즈 콩 조리법은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가르 반조 콩,꿀,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 고구마 렌즈 콩, 김치 찌개 검보 레시피,및 김치 찌개 치즈 케이크 레시피.
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙3
건강 점수64
잡지