김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치

김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치
김치 요리 책'에서 조리법 시어머니의 서명 김치는 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 72 시간. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양파,한국어 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치찜만두(진김치만두),및 김치 볶음밥(김치볶음밥).

지침

1
양배추를 분기로 자른 다음 각 분기를 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
각 양배추 세그먼트를 평평하게 놓은 다음 약 1 인치 너비 6 인치 길이의 섹션으로 분기하십시오. 잎의 일부가 너무 넓은 경우,대략적인 비율로 잘라. 큰 그릇에 양배추에 소금을 넣고 소금물에 1 시간 15 분 동안 따로 보관합니다. 차가운 물 한 그릇에 소금을 씻어 내고 양배추 잎을 소쿠리에 20 분 동안 배출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
조미료 페이스트를 만들기 위해 금속 칼날이 장착 된 미니 푸드 프로세서에서 새우,죽,멸치 소스,스톡,마늘,생강 및 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
혼합물을 그릇에 옮기고 칠레 고추 플레이크 1/4 컵을 넣고 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
조미료 붙여 넣기를 15 분 동안 앉아 맛을 결합하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
큰 그릇에 양배추,양파,파,골파를 남은 칠레 페퍼 플레이크와 함께 칠레 페퍼 플레이크가 야채를 가볍게 코팅 할 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
조미료 페이스트와 굴을 넣고 고르게 분포 될 때까지 섞습니다. 2 쿼트 콘테이너로 단단히 포장하고,덮고,실내 온도에 2 까지 일 동안 곁에 두십시오. 그런 다음 컨테이너를 냉장고에 옮깁니다. 김치도 바로 먹을 수 있지만 약간 숙성 된 발효 맛을 선호합니다. 이 발효로,양배추 확장,그래서 오버 플로우를 잡기 위해 접시 나 그릇에 항아리를 배치해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
김치김치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 한국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙8
건강 점수3
잡지