김치

김치
김치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 한국 고추 가루,파,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지