김 튀김 아스파라거스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 김의 튀긴 아스파라거스에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 144 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,마요네즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 아스파라거스, 튀긴 아스파라거스,및 아스파라거스 볶음.
지침
물 가볍게 아스파라거스를 적신. 가루로 입히십시오;끝을 입히는 것을 피하는 것을 시도.
빵 부스러기 층에 아스파라거스를 굴리고 코팅하십시오.
코팅 된 아스파라거스를 접시에 놓고 냉장 보관하여 코팅이 15~20 분 동안 붙도록하십시오.
소스를 찍기 위해 작은 그릇에 마요네즈,녹색 고추 및 고추 소스를 함께 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬 식물성 기름을 가열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 아스파라거스를 2~4 분 동안 볶습니다.