김 시금치 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 아기 시금치 잎,꿀,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아보카도 시금치 샐러드 딸기 비네 그레트#선데이슈퍼, 딸기 비네 그레트를 곁들인 시금치 딸기 샐러드,및 딸기 드레싱과 딸기 시금치 샐러드.
지침
1
올리브 오일,1/3 컵 캐슈,따뜻한 물,꿀,레몬 주스,백 식초,간장,마늘을 믹서기에서 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
레몬 주스
올리브 오일
간장
캐슈
마늘
꿀
물
당신이 사용할 장비
블렌더
2
시금치를 던져,1/2 컵 다진 캐슈,딸기,혼합 될 때까지 큰 그릇에 버섯;샐러드 위에 이슬비 냉장 드레싱 가볍게 던져.