김 비네 그레트와 절인 야채 샐러드

김 비네 그레트와 절인 야채 샐러드
김 비네 그레트와 절인 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,노리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 절인 야채 샐러드, 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드,및 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
장소 무,당근,양파,4 별도의 그릇이나 항아리에 오이.설탕,소금,식초 1 컵,물 2 컵을 매체에 넣고 끓입니다.스튜 냄비,설탕을 녹이기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
야채 위에 산세 액체를 붓는다.커버;식히십시오. 커버와 진정.
3
믹서기에 노리를 갈아서 긁어냅니다.필요에 따라 아래로,미세하게까지지상.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
기름,간장,미림,그리고 1/4 컵의 식초를 넣고 부드럽게 섞어주세요. 양상추와 옷 입히기 던지기.큰 그릇에 코트.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
드레인 절임야채와 샐러드 위에 정렬합니다.
6
앞서 수행:노리 비네 그레트 수 있습니다 3 일 앞서 만든;커버와 진정.야채는 1 일 전에 절일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
노리노리
7
1 인분 당:190 칼로리,14 그램 지방,2 그램 섬유
8
드세요
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
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