기장과 야채로 채워진 글로브 호박

기장과 야채로 채워진 글로브 호박
기장과 야채와 박제 글로브 호박은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 717 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 가보 토마토,죽은 태아의 치즈,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고구마로 채워진 마요라나 맛의 글로브 호박, 페르시아 박제 글로브 호박,및 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 17 m.
서빙3
건강 점수95
잡지