기운찬 호박 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,후추,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운찬 호박, 기운찬 호박 파스타,및 기운찬 호박 샐러드.
지침
바닥에 눌러 파이 크러스트와 9 인치 타트 팬의 중간까지 측면.
작은 그릇에 리코 타 치즈,바질,마늘을 섞습니다.
지각의 바닥에 퍼지십시오. 치즈 혼합물 위에 호박과 토마토 조각을 배열하십시오.
파마산 치즈와 추가 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
22~28 분 또는 빵 껍질 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.