기운찬 마늘 치즈 밀가루
레시피 기운찬 마늘 치즈 밀가루가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 빠른 요리 밀가루,매운 소스,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 치즈 밀가루, 마늘 치즈 밀가루,및 마늘 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물,우유를 결합;종기에 가져다. 밀가루와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10~12 분 또는 크림이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈를 저어주세요. 12~15 분 또는 밀가루가 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 덮지 않고 요리하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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