기운 뜨거운 매운 석류 시퍼
기운 뜨거운 매운 석류 시퍼는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파인애플 덩어리,포도 주스,석류 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류 시퍼, 멀 석류 시퍼,및 석류 블루 베리 보드카 시퍼.
지침
계피 스틱,정향,생강을 네덜란드 오븐에서 중불로 2~3 분 또는 계피가 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
점차적으로 주스를 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와;중간 낮은 열을 줄이고,15 분 끓인다.
내열 투수로 철망사 스트레이너를 통해서 혼합물을 따르십시오;고체를 버리십시오. 아몬드 리큐어를 저어;따뜻한 봉사.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 치어 멋진 100%석류 주스와 웰치의 100%화이트 포도 주스를 사용했다.