기술 없음 과일 타트

기술 없음 과일 타트
어떤 기술 과일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 없습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 517 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,옥수수,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 타르트, 과일 타르트,및 치즈 케이크 과일 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 오트밀과 유사 할 때까지 손가락 사이에 문질러 단축에 잘라. 반죽이 함께 잡을 수있을만큼 충분히 젖을 때까지 점차적으로 물 속에 저어주세요. 반죽이 부서지지 않고 함께 유지되도록 간단히 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
오트밀오트밀
반죽반죽
물
4
과일을 준비하는 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
5
중간 크기의 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
복숭아와 블랙베리를 추가 하 고 코트에 부드럽게 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
복숭아복숭아
7
빵 껍질 반죽을 저녁 식사 접시의 크기에 대한 거친 원으로 굴려 평평한 베이킹 시트에 놓습니다. 가장자리 주위에 노출 된 반죽의 1~2 인치를 떠나 반죽의 중앙에 레벨 마운드에 과일을 더미. 과일 사발안에 축적할지도 모른다 어떤 주스를 밖으로 던지십시요. 과일 위에 반죽을 접으십시오-가장자리는 과일과 열매의 일부를 덮어야하지만 타트의 중심에 도달하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크러스트크러스트
반죽반죽
과일과일
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
8
과일이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
웨지로 자르고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지