기술 없음 과일 타트
어떤 기술 과일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 없습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 517 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,옥수수,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 타르트, 과일 타르트,및 치즈 케이크 과일 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 오트밀과 유사 할 때까지 손가락 사이에 문질러 단축에 잘라. 반죽이 함께 잡을 수있을만큼 충분히 젖을 때까지 점차적으로 물 속에 저어주세요. 반죽이 부서지지 않고 함께 유지되도록 간단히 반죽하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
복숭아와 블랙베리를 추가 하 고 코트에 부드럽게 던져. 따로 보관하십시오.
빵 껍질 반죽을 저녁 식사 접시의 크기에 대한 거친 원으로 굴려 평평한 베이킹 시트에 놓습니다. 가장자리 주위에 노출 된 반죽의 1~2 인치를 떠나 반죽의 중앙에 레벨 마운드에 과일을 더미. 과일 사발안에 축적할지도 모른다 어떤 주스를 밖으로 던지십시요. 과일 위에 반죽을 접으십시오-가장자리는 과일과 열매의 일부를 덮어야하지만 타트의 중심에 도달하지 않아야합니다.
과일이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
웨지로 자르고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.