기사도스의 코치니타 피빌 타코

기사도스의 코치니타 피빌 타코
기사도스의 코치니타 피빌 타코 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 15 분. 와인 식초,마늘,향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코치니타 피빌 타코, 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌),및 코치니타 피빌 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기의 경우:레몬 주스,오렌지 주스,식초 및 아키오 테 페이스트를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
큰 요리 냄비에 돼지고기를 통해 혼합물을 부 어 하 고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다 하자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
다음날 물 2 컵,후추 열매,월계수 잎,마늘,양파,좋아하는 향신료,소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
베트남 계피칩베트남 계피칩
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
돼지 고기를 3~4 시간 동안 약한 불로 요리하십시오. 고기가 부드럽고 떨어져 떨어지는 경우,그것은 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
뜨거운 옥수수 토르티야와 좋아하는 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수33
잡지