기본 후에보스 란체로스
기본 휴 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 642 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 93 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,마늘,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.
지침
오븐 랙을 상단 세 번째 위치로 조정하고 육계를 가열하십시오. 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
토마토와 고추를 시트에 놓고 기름 2 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 토스 코트 및 정렬 단일 레이어. 토마토와 고추가 숯불에 시작될 때까지 8~10 분 동안 굽고 요리 중간에 한 번 저어줍니다. 모든 육계가 다르고 요리 할 때 야채에 관심을 기울여야합니다.
베이킹 시트를 냉각 랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오.
토마토와 고추를 푸드 프로세서로 옮기고 두툼하고 살사와 같은 일관성에 도달 할 때까지 펄스하십시오.
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 더 가열하고 반짝이는 때까지 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 토마토 칠리 혼합물을 첨가하십시오. 액체가 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 식초를 넣고 소스가 두껍지 만 육즙이 될 때까지 약 2 분 더 오래 계속 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
소금과 후추로 계란과 계절을 추가합니다. 백인이 불투명하고 설정 설정하기 시작하면,중간 낮은,커버에 열을 줄이고,달걀 노른자가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 요리,2 에 4 의사록.
계란을 접시에 옮기고 소스로 덮은 다음 따뜻하게 한 똘 띠야와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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