기본 햄버거

기본 햄버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본적인 햄버거에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 455 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,계란,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기본 마른 쇠고기 버거, 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거),및 타르타르 버거-모두가 좋아할 맛있는 작은 버거입니다 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 결합하여 잘 섞습니다. 4 개의 패티 모양으로 만듭니다. 그릴,폭로,중간 석탄 이상(300~35
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
15 분 또는 완료 될 때까지 한 번 돌립니다.
3
빵에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
브로일러 팬에 패티를 놓으십시오;열에서 약 10 분 또는 완료 될 때까지 3 인치를 굽고 한 번 튜링하십시오.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
1
무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
패티를 넣고 중간 불로 약 8 분 또는 완료 될 때까지 한 번 돌립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지