기본 피자 반죽

기본 피자 반죽
기본 피자 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 702 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 타피오카 전분,귀리 가루,피자 블렌드 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 용설란 시럽를 사려면 당신 마 과를 따를 수 스키니 베리 파이 밀크 쉐이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 기본 피자 반죽, 기본 달콤한 반죽,및 기본 마사 반죽 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙6
건강 점수16
잡지