기본 프랑스 빵 피자
레시피 기본 프랑스 빵 피자가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 빵,마리 나라 소스,탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자.
지침
코트 요리 스프레이 빵의 측면을 잘라;장소 빵,베이킹 시트에 측면을 잘라.
450 에서 3~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 빵 분기에 1/4 컵 마리 나라 소스를 펼칩니다.
450 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.