기본 팝콘 공
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 팝콘 볼을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 가서 물,과립 설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 버터,식물성 기름 또는 요리 스프레이를 바르고 팝콘을 그릇에 넣으십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,식초,소금을 넣고 저어 섞습니다.
설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 고열에 놓습니다. 끓인 요리할 때까지 혼합물을 등록 127° 에 사탕/지방 온도계,약 5-7 분 거리에 있습니다.
열에서 제거하고 녹은 매끄러운 때까지 버터 및 바닐라에서 약동하십시오.팝콘에 설탕 혼합물을 즉시 뿌리고 고무 주걱으로 계속 저어주고 팝콘이 완전히 코팅되고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그릇 바닥을 긁습니다.버터 또는 기름을 바른 손을 사용하여 혼합물을 3 인치 라운드로 단단히 누릅니다(여전히 약간 따뜻할 수 있음).
왁스 칠 또는 양피지 위에 놓고 약 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.