기본 팝콘 공

기본 팝콘 공
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 팝콘 볼을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 가서 물,과립 설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 내열 그릇에 버터,식물성 기름 또는 요리 스프레이를 바르고 팝콘을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
팝콘팝콘
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,식초,소금을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 고열에 놓습니다. 끓인 요리할 때까지 혼합물을 등록 127° 에 사탕/지방 온도계,약 5-7 분 거리에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
열에서 제거하고 녹은 매끄러운 때까지 버터 및 바닐라에서 약동하십시오.팝콘에 설탕 혼합물을 즉시 뿌리고 고무 주걱으로 계속 저어주고 팝콘이 완전히 코팅되고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그릇 바닥을 긁습니다.버터 또는 기름을 바른 손을 사용하여 혼합물을 3 인치 라운드로 단단히 누릅니다(여전히 약간 따뜻할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
5
왁스 칠 또는 양피지 위에 놓고 약 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 좋은 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조닌 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
조닌 스파클링 로즈
조닌 스파클링 로즈
향기롭고,강렬하며,코에 프루티한 향과 함께 빛나는 블러쉬 컬러;등나무 꽃과 레네타 사과의 추억이 잘 섞이고 유쾌하게 기분 좋게 떠오릅니다;플로럴 노트와 아몬드의 힌트와 함께 입맛에 부드럽고 매끄 럽습니다아페리티프로 우수하며 전채 요리,리조또,튀긴 호박 꽃,생선 구이에 이상적인 반주입니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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