기본 크레페

기본 크레페
기본 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 크레페, 기본 크레페,및 기본 크레페.

지침

1
작은 그릇에 우유와 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;우유 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
3
8 에서 1 작은 술 버터를 녹여. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
남은 반죽으로 반복하고 필요에 따라 프라이팬에 버터를 추가합니다. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크레페크레페
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
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