기본 크레페

기본 크레페
기본 크레페는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,당신은 10 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 기본 크레페, 기본 크레페,및 기본 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루와 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유,달걀 흰자,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1~2 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 다른 쪽에서 15 초 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
수건에 크레페를 배치;멋진. 반죽을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하여 크레페 사이에 반죽을 저어줍니다. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지