기본 콩 수프 믹스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 기본 콩 수프 믹스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,콩,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 기본 햄과 콩 수프, 기본 치킨 수프,및 기본 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
말린 콩 믹스를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 콩 혼합물을 5 등분(각각 약 2 1/2 컵)으로 나누고 밀폐 용기에 넣으십시오.
향신료 믹스를 준비하려면 소금과 다음 6 가지 재료(베이 잎을 통한 소금)를 그릇에 담습니다. 향신료 믹스를 5 등분으로 나눕니다.
수프를 준비하려면 말린 콩 믹스 1 부분을 분류하고 씻고 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
물기를 제거한 콩 혼합물,물 8 컵,햄 호크를 큰 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다.
1 패킷 향신료 믹스,양파,토마토를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 폭로;1 시간 요리. 베이 리프를 버리십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다. 고기를 수프에 돌려 보내십시오.