기본 콩 수프

기본 콩 수프
기본 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 수프는 126 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아기 당근,양파,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 기본 햄과 콩 수프, 기본 녹색 수프,및 기본 칠면조 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물,커버와 콩을 결합 하 고 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 담근 콩을 물,당근,양파 및 햄과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
콩
양파양파
물
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
필요한 경우 모든 것을 덮기 위해 더 많은 물 을 추가하십시오. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 4~6 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
원하는 색상을 얻기 위해 케첩을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
케첩케첩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류수프
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