기본 케이크 공
필요 유제품 무료 디저트? 기본 케이크 공은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 8 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 팝콘 공, 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공,및 기본 1-2-3-4 케이크.
지침
9 에 의하여 13 인치 케이크 팬을 사용하여 상자에 지시되는 것과 같이 케이크를,구우십시오.
일단 케이크가 냉각되면,편성되고 4 개의 다스 케이크 공을 부서지고,구르고,담그는 충분한 시간(적어도 시간)를 곁에 두십시오.
냉각 된 케이크를 큰 혼합 그릇에 부순다. 케이크의 짜임새는 그것을 쉽게 부서지는 일으키는 원인이 된다. 구운 9 인치 케이크를 4 개의 동일한 섹션으로 자릅니다.
팬에서 섹션을 제거,반으로 휴식 하 고 떨어져 어떤 큰 조각을 무너질 있는지 확인 하는 큰 그릇에 함께 두 조각을 문 지 르 세요. 당신은 또한 떨어져 케이크의 큰 조각을 깰 포크를 사용할 수 있습니다. 전체 케이크가 미세한 질감으로 무너질 때까지 각 섹션을 반복하십시오. 큰 조각이 섞여있는 경우 케이크 공이 울퉁불퉁하고 울퉁불퉁 할 수 있습니다. 당신은 케이크의 큰 조각을 볼 수 없습니다.
설탕 프로 스팅의 컨테이너의 4 분의 3 을 추가합니다. (당신은 남은 설탕을 필요로하지 않을 것입니다.)
철저히 결합 될 때까지 큰 금속 스푼의 뒷면을 사용하여 부서진 케이크에 섞으십시오. 당신은 전체 컨테이너를 사용하는 경우,케이크 공은 너무 촉촉한 것입니다.
혼합물은 1 1/2 인치 공으로 구르고 아직도 둥근 모양을 붙들기 위하여 충분히 축축한 이어야 한다. 케이크 볼을 손으로 굴린 후 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 몇 시간 동안 식히거나 약 15 분 동안 냉동실에 두십시오. 너는 공을 확고하고 그러나 얼는 원한다.
코팅되지 않은 케이크 볼을 요구하는 프로젝트를 만드는 경우 여기에서 멈추고 프로젝트 지침에 따라 케이크 볼을 장식하십시오.
캔디 코팅을 전자 레인지로 안전한 깊은 플라스틱 그릇에 넣으십시오. 이 그릇을 사용하면 손가락을 태우지 않고 그릇을 잡고 사탕 코팅으로 케이크 공을 완전히 덮을 수 있습니다. (나는 보통 한 번에 약 16 온스의 코팅을 사용합니다.)
패키지의 지침에 따라 사탕 코팅을 녹입니다. 중간에 숟가락으로 교반,한 번에 30 초 동안 중간 전력에 전자 레인지. 또한 이중 보일러를 사용할 수 있습니다. 어느 쪽이든,당신이 코팅을 과열하지 않도록 확인.
이제 코트 할 준비가되었습니다. 로 일하기 위하여 냉장고 또는 냉장고에서 약간 케이크 공을 이번에 가지고 가십시요. 그들은 냉장고에 있다면,이 시점에서 냉장고에 공의 나머지 부분을 전송,그래서 그들은 회사를 유지하지만 동결하지 않습니다.
사탕 코팅의 그릇에 한 번에 하나의 공을 놓습니다. 케이크 공의 어떤 코팅되지 않은 지역에 여분 코팅을 사탕 코팅에서 완전하게 커버된다는 것을 확인하기 위하여 숟가락으로 떠내십시오. 그런 다음 숟가락으로 케이크 공을 들어 올리십시오. 케이크 부스러기가 코팅에 떨어질 수 있기 때문에 코팅에 그것을 교반하지 마십시오.
그릇 위에 숟가락을 잡고 초과 코팅이 떨어질 때까지 그릇 가장자리에 숟가락의 손잡이를 여러 번 눌러 그릇에 다시 넣습니다. 이 기술은 또한 케이크 볼의 외부에 매끄러운 표면을 만듭니다.
코팅 된 케이크 볼을 다른 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 건조시킵니다.
코팅 된 케이크 볼이 스푼에서 바로 미끄러지게하십시오. 일부 코팅은 왁스 종이에 공의 기초 주위에 풀 수 있습니다. 그렇다면,단순히 이쑤시개를 가지고 코팅 세트 전에 케이크 공의 기초 주위에 선을 그리는 데 사용. 일단 코팅 세트,당신은 어떤 쓸모 없는 코팅든지 끊을 수 있습니다.
남은 케이크 볼을 반복하고 완전히 말리십시오.
당신은 여분의 사탕 코팅이 남아있는 경우,재 밀봉 비닐 봉지에 부어(다음 코너 떨어져 싹둑)또는 스퀴즈 병에 장식 지그재그 모션에서 꼭대기를 통해 이슬비.
당신은 미리 케이크 공을 확인하고 몇 일 동안 카운터 또는 냉장고에 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 세척 및 압연 과정에서 주기적으로 손을 건조하는 경우 케이크 공 롤 쉬울 것이다. 매번 손을 완전히 건조 하 고 사탕 코팅에 물 하지 않습니다 있는지 확인,그것은 사용할 수 없게 만들 수 있습니다.
미니 아이스크림 국자를 사용하여 균일 한 크기의 케이크 공을 얻을 수 있습니다.
당신이 48 의 케이크 공을 필요로 하지 않거나 만들고 싶지 않는 경우에,단순히 24 의 케이크 공을 위한 반 또는 12 를 위한 내무반에서 케이크를 분할하고 나중에 사용을 위한 잔여 케이크를 얼리십시오. 비례 설탕 프로 스팅의 양을 줄이기 위해 기억.
케이크 팝의 허락을 받아 재판:40 개 이상의 저항 할 수없는 미니 취급을위한 팁,트릭 및 레시피
Bakerella,©2010Chronicle Books