기본 케이크
기본 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방. 소금,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 기본 1-2-3-4 케이크, 기본 바닐라 케이크 2,및 기본 1-2-3-4 노란색 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 바닥 1(10 인치)라운드 케이크 팬 요리 스프레이(코트 사이드 팬);라인 바닥 왁스 종이. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 요구르트와 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통한 요구르트)를 섞습니다.
설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오. 중간 저속 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 혼합물을 치고 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
밀가루 혼합물과 달걀 흰자 혼합물을 요구르트 혼합물에 번갈아 넣고 저속으로 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 28 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 멋진 보자 10 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 놓습니다. 왁스 종이를 벗겨 내고 완전히 식히십시오.
주:살포 요리를 가진 케이크 팬의 측을 입히지 마십시오. 케이크는 굽는다으로 측면에 집착 할 필요가,그것은 높은 상승 할 수 있으며,그것에게 부드러운 빵 껍질을 제공하는.
주:계란을 분리할 경우,커스터드 컵으로 그(것)들을 한번에 하나씩 하고,당신의 섞는 사발로 백인을 따르십시오. 이것은 약간 노른자가 백인으로 얻는 것을 일어나는 경우에 다시 시작해야 하는 것을에서 당신을 막는다. 계란은 냉장고에서 바로 분리하기가 더 쉽지만,더 나은 볼륨을 위해 구타 전에 실온으로 오게하십시오.
참고:모방 대신 실제 바닐라와 오렌지 추출물을 사용하십시오.
참고:냉각 된 케이크를 중부 하용 플라스틱 랩으로 감싸고 밀가루로 가볍게 닦은 다음 중부 하용 알루미늄 호일로 포장하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동하십시오. (해동하려면 포장 된 케이크를 냉장고에 밤새 두십시오.)
참고:균등하게 반으로 케이크를 슬라이스,중간 표시,외부 주위에 이쑤시개를 삽입합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 이쑤시개를 가이드로 사용하여 케이크를 약 2 인치 자릅니다. 컷을 통해 가장자리 주위에 치실의 긴 조각을 감싸십시오;치실을 한 번 묶으십시오. 천천히 치실을 조여-그것은 깨끗한 것,심지어 반으로 나누어,케이크를 통해 잘라.
높은 고도 조정:딱딱한 봉우리 대신 부드러운 봉우리로 달걀 흰자를 치는 것을 제외한 기본 케이크 레시피에 대한 지침을 따르십시오.