기본 케이크

기본 케이크
기본 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방. 소금,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 기본 1-2-3-4 케이크, 기본 바닐라 케이크 2,및 기본 1-2-3-4 노란색 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코트 바닥 1(10 인치)라운드 케이크 팬 요리 스프레이(코트 사이드 팬);라인 바닥 왁스 종이. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 그릇에 요구르트와 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통한 요구르트)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오. 중간 저속 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 혼합물을 치고 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
밀가루 혼합물과 달걀 흰자 혼합물을 요구르트 혼합물에 번갈아 넣고 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 28 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에 멋진 보자 10 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 놓습니다. 왁스 종이를 벗겨 내고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
주:살포 요리를 가진 케이크 팬의 측을 입히지 마십시오. 케이크는 굽는다으로 측면에 집착 할 필요가,그것은 높은 상승 할 수 있으며,그것에게 부드러운 빵 껍질을 제공하는.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
주:계란을 분리할 경우,커스터드 컵으로 그(것)들을 한번에 하나씩 하고,당신의 섞는 사발로 백인을 따르십시오. 이것은 약간 노른자가 백인으로 얻는 것을 일어나는 경우에 다시 시작해야 하는 것을에서 당신을 막는다. 계란은 냉장고에서 바로 분리하기가 더 쉽지만,더 나은 볼륨을 위해 구타 전에 실온으로 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
참고:모방 대신 실제 바닐라와 오렌지 추출물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
13
참고:냉각 된 케이크를 중부 하용 플라스틱 랩으로 감싸고 밀가루로 가볍게 닦은 다음 중부 하용 알루미늄 호일로 포장하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동하십시오. (해동하려면 포장 된 케이크를 냉장고에 밤새 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
14
참고:균등하게 반으로 케이크를 슬라이스,중간 표시,외부 주위에 이쑤시개를 삽입합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 이쑤시개를 가이드로 사용하여 케이크를 약 2 인치 자릅니다. 컷을 통해 가장자리 주위에 치실의 긴 조각을 감싸십시오;치실을 한 번 묶으십시오. 천천히 치실을 조여-그것은 깨끗한 것,심지어 반으로 나누어,케이크를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
15
높은 고도 조정:딱딱한 봉우리 대신 부드러운 봉우리로 달걀 흰자를 치는 것을 제외한 기본 케이크 레시피에 대한 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지