기본 케이크

기본 케이크
기본 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방. 소금,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 기본 1-2-3-4 케이크, 기본 바닐라 케이크 2,및 기본 1-2-3-4 노란색 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코트 바닥 1(10 인치)라운드 케이크 팬 요리 스프레이(코트 사이드 팬);라인 바닥 왁스 종이. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
큰 그릇에 요구르트와 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통한 요구르트)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오. 중간 저속 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 혼합물을 치고 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
밀가루 혼합물과 달걀 흰자 혼합물을 요구르트 혼합물에 번갈아 넣고 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 28 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
팬에 멋진 보자 10 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 놓습니다. 왁스 종이를 벗겨 내고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
주:살포 요리를 가진 케이크 팬의 측을 입히지 마십시오. 케이크는 굽는다으로 측면에 집착 할 필요가,그것은 높은 상승 할 수 있으며,그것에게 부드러운 빵 껍질을 제공하는.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
11
주:계란을 분리할 경우,커스터드 컵으로 그(것)들을 한번에 하나씩 하고,당신의 섞는 사발로 백인을 따르십시오. 이것은 약간 노른자가 백인으로 얻는 것을 일어나는 경우에 다시 시작해야 하는 것을에서 당신을 막는다. 계란은 냉장고에서 바로 분리하기가 더 쉽지만,더 나은 볼륨을 위해 구타 전에 실온으로 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
12
참고:모방 대신 실제 바닐라와 오렌지 추출물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
13
참고:냉각 된 케이크를 중부 하용 플라스틱 랩으로 감싸고 밀가루로 가볍게 닦은 다음 중부 하용 알루미늄 호일로 포장하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동하십시오. (해동하려면 포장 된 케이크를 냉장고에 밤새 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
참고:균등하게 반으로 케이크를 슬라이스,중간 표시,외부 주위에 이쑤시개를 삽입합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 이쑤시개를 가이드로 사용하여 케이크를 약 2 인치 자릅니다. 컷을 통해 가장자리 주위에 치실의 긴 조각을 감싸십시오;치실을 한 번 묶으십시오. 천천히 치실을 조여-그것은 깨끗한 것,심지어 반으로 나누어,케이크를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
15
높은 고도 조정:딱딱한 봉우리 대신 부드러운 봉우리로 달걀 흰자를 치는 것을 제외한 기본 케이크 레시피에 대한 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지