기본 치킨 스톡

기본 치킨 스톡
기본적인 닭고기 육수는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 치킨 스톡, 기본 치킨 스톡,및 {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법.

지침

1
큰 남비 네덜란드 오븐의 바닥안에 조차 층안에 맞을 것이다 하기 위하여 토막내는 큰 칼 또는 부엌 가위를 사용하여,몇 더 작은 조각으로 시체를 끊으십시요;곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
클리버클리버
2
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
시체 조각을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
4
나머지 재료를 추가하고 결합 저어,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(주식은 종기에 오지 못하게).낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 큰 숟가락을 사용하여 주식의 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고. 쿡,끓어 오르기 직전에 주식을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,맛이 개발 될 때까지,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
5
큰 시체 조각을 제거하고 버립니다. 2 쿼트 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하고 스트레이너를 통해 스톡을 붓습니다. 스트레이너의 내용을 폐기하십시오. (이 시점에서 스톡은 실온으로 냉각되고 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지