기본 치킨 스톡
기본적인 닭고기 육수는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 치킨 스톡, 기본 치킨 스톡,및 {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법.
지침
큰 남비 네덜란드 오븐의 바닥안에 조차 층안에 맞을 것이다 하기 위하여 토막내는 큰 칼 또는 부엌 가위를 사용하여,몇 더 작은 조각으로 시체를 끊으십시요;곁에 두십시요.
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
시체 조각을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
나머지 재료를 추가하고 결합 저어,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(주식은 종기에 오지 못하게).낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 큰 숟가락을 사용하여 주식의 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고. 쿡,끓어 오르기 직전에 주식을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,맛이 개발 될 때까지,약 1 1/2 시간.
큰 시체 조각을 제거하고 버립니다. 2 쿼트 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하고 스트레이너를 통해 스톡을 붓습니다. 스트레이너의 내용을 폐기하십시오. (이 시점에서 스톡은 실온으로 냉각되고 뚜껑이 꽉 끼는 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)