기본 찐 아티 초크
기본 찐 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아티 초크, 찐 아티 초크,및 찐 아티 초크.
지침
중간 냄비에 물 1 인치를 채우고 소금 몇 끼 우고 맛을 낸다. 기선 바구니를 삽입하십시오;물 바구니의 구멍을 통해 오는 경우,조금 부어. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고,다음 낮은 열을 줄이고 물 끓어 오르기 직전의 하자.한편 아티 초크를 다듬습니다. 손상되거나 갈색 잎을 떼어 내고 버리십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 줄기를 다듬고 약 0.5 인치를 남긴 다음 뾰족한 상단 3 분의 1 을 잘라냅니다. (양인데는 팬에 뚜껑을 가진 기선 바구니에서,줄기 끝,적합해야 한다.)
아티 초크 줄기를 놓습니다-증기선 바구니,덮개 및 증기에 20 분 동안 넣으십시오. 각각에서 외부 잎을 떨어져 당기고 예리한 칼에 줄기의 기초를 찔러 알맞게 요리하기를 위해 체크-잎이 쉽게 떨어져 오고 칼이 기초로 쉽게 미끄러지면,음식은 준비되어 있는다. 그렇지 않은 경우 필요에 따라 10~15 분 더 스팀을 바르십시오.
당신의 선택의 디핑 소스와 함께 봉사. 아티 초크를 먹는 방법에 대한 지침은 그림 가이드를 참조하십시오.