기본 전자 레인지 리조또

기본 전자 레인지 리조또
기본 전자 레인지 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,파마산 치즈,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전자 레인지 리조또, 전자 레인지 버섯 리조또,및 전자 레인지 리조또 프리마 베라.

지침

1
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
국물 2 3/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (배출하지 마십시오). 높은 9 분에 전자 레인지. 조심스럽게 폭로하지 않고 그릇을 소용돌이(혼합물을 통합하기 위해),높은 전자 레인지 8 분. 조심스럽게 제거하고 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 치즈와 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 30 초에서 1 분 또는 크림이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1/4 컵 추가 국물,1 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
참고:테스트 목적으로 만 쌀 셀렉트 리조또 이탈리아 스타일 쌀,1,100 와트 전자 레인지 및 2 1/2 리터 유리 그릇을 사용했습니다. 우리는 기쁜 프레스 앤 씰과 같은 자체 밀봉 플라스틱 랩이 이러한 응용 분야에서 작동하지 않는다는 것을 발견했습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
치즈와 베이컨 리조또:파마산 치즈 대신 갓 갈가리 찢긴 엑스트라 샤프 체다 치즈 1 컵으로 대체하십시오. 지시에 따라 기본 전자 레인지 리조또를 준비하고 3 큰술을 저어줍니다. 깍둑 썰기 한 피미 엔 토,배수,치즈.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
깍둑 썰기 한 피미 엔토깍둑 썰기 한 피미 엔토
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
서빙 직전에 1/4 컵 익히고 부서진 베이컨과 2 개의 얇게 썬 파를 뿌린다. 4 인분을 만든다;준비:10 분.,쿡:22 분.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
7
녹색 완두콩과 아스파라거스 리조또:지시에 따라 기본 전자 레인지 리조또를 준비하십시오. 한편,스냅 오프 1/2 파운드의 힘든 끝을 폐기합니다. 아스파라거스,2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
가볍게 기름을 바른 붙지 않는 프라이팬에 아스파라거스를 중간 불로 3~4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶습니다. 아스파라거스 혼합물,1 큰술을 저어. 다진 신선한 민트,1 시간. 레몬 향,2 시간. 준비된 리조또에 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 민트신선한 민트
녹색 완두콩녹색 완두콩
은색 비평범은색 비평범
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
즉시 봉사하십시오. 4 인분을 만든다;준비:15 분.,쿡:26 분.
10
포토 벨로-시금치 리조또:지시에 따라 기본 전자 레인지 리조또를 준비하십시오. 한편,소테 1(8 온스.)1 큰술에 얇게 썬 아기 포토 벨로 버섯을 포장하십시오. 중간 정도의 고열로 6 분 또는 부드러워 질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일. 단단히 포장 된 신선한 시금치 3 컵을 넣고 1 분 또는 시들 때까지 요리합니다. 버섯 혼합물을 준비된 리조또에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
즉시 봉사하십시오. 4 인분을 만든다;준비:10 분.,쿡:29 분.
12
파마산-스쿼시 리조또:지시에 따라 기본 전자 레인지 리조또를 준비하고 파마산 치즈를 1/2 컵으로 늘립니다. 저어 1(12 온스.)패키지 냉동 요리 스쿼시,해동 및 배수,3 큰술. 얇게 썬 신선한 바질을 준비된 리조또에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
13
즉시 봉사하십시오. 4 인분을 만든다;준비:10 분.,쿡:23 분.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수4
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