기본 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소금,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 기본 설탕 쿠키 반죽, 갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바,및 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:나무,눈송이,별 및 새 패턴으로 자른 얇은 판지 녹색,노란색,빨간색,파란색 및 검은 색 식용 색소 작은 오프셋 주걱 금색과 은색 당의정 식용 반짝이 컬러 스프링 커플러가있는 작은 페인트 브러시 과자 가방 과자 팁 크기 1,2,3,101 및 46 흰색과 노란색 비파렐 흰색,노란색,빨간색 및 녹색 샌딩 설탕 여러 가지 빛깔의 미니 턱 브레이커(약 1/4 인치 원형)파이핑 젤
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 따로 보관하십시오.
헤비 듀티 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 낮은 속도로 단축을 이길.
설탕과 옥수수 시럽을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 이길,다음 계란과 바닐라를 추가,낮은에 지속적으로 치고. 한 번에 약 2 큰 스푼의 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. (당신이 믹서를 이용하지 않는 경우에,반죽은 취급하기 위하여 믹서를 위해 너무 뻣뻣하게될지도 모른다. 그렇다면,밀가루의 모든 완전히 통합 될 때까지 반죽을 반죽,손으로 밀가루의 마지막을 추가 할 수 있습니다.)
반죽을 큰 비닐 봉지에 넣고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
장식 된 컷 아웃 쿠키를 만들려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 1/8 인치에 식힌 반죽을 두껍게 밖으로 구르십시오.
나무,눈송이,별 및 새 패턴을 사용하여 반죽을 잘라냅니다.
쿠키를 기름칠 쿠키 시트에 놓고 노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다. 장식하기 전에 랙에서 쿠키를 식히십시오.
꾸미기 위하여는,당신의 원한 색깔에 왕 착빙의 조리법을 착색하십시오. 너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 일하고 있는 동안 습기찬 수건으로 덮은 착빙을 지키십시요. 착빙으로 쿠키를 덮기 위해 약간의 물으로 착빙의 일부를 얇게 하 고 칼 또는 금속 주걱으로 쿠키에 확산. #2 팁을 사용하여 배관 테두리 또는 기타 디자인을 위해 착빙의 일부를 두껍게 둡니다.
젖은 착빙에 당의정,식용 반짝이,유색 뿌리 또는 기타 장식을 추가하십시오. 유엔 얼린 과자에 사탕을 붙이기 위하여는,작은 붓을 가진 과자에 명확한 평화로운 젤의 얇은 층을 솔질하고 훈장을 추가하십시오.
로얄 아이싱은 매우 다양합니다. 그것은 순수한 흰색이며 매우 열심히 건조하므로 꽃과 활 및 섬세한 파이프 작업을 만드는 데 적합합니다. 그것은 2 주 동안 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다. 저장 후 원래의 일관성을 복원하기 위해 착빙을 저어야하지만 재 비트는 하지 마십시오. 로얄 장식은 높은 습도에서 잘 작동하지 않습니다.
모든 재료를 전기 믹서의 그릇에 넣고 모두 혼합 될 때까지 천천히 치십시오. 그런 다음 착빙이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
착빙이 충분히 뻣뻣하지 않은 경우 설탕을 더 추가하거나 너무 뻣뻣한 경우 물 몇 방울을 추가하십시오. 즉시 사용하거나 사용하지 않을 때는 건조를 방지하기 위해 젖은 천으로 그릇을 커버. 실내 온도에,말리는 것을 왕 착빙 훈장을 위한 적어도 24 시간을 허용하십시오.