기본 설탕 쿠키-1960 년 이후 시도되고 진실
기본 설탕 쿠키-믿을만한 1960 년 이후 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 75 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 바닐란 추출물,자체 상승 밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 기본 설탕 쿠키, 기본 설탕 쿠키,및 기본 아이스 박스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
자체 상승 밀가루,버터,설탕,계란,바닐라 추출물 및 소금을 그릇에 완전히 섞습니다. 반죽을 최소 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오;절단기에 과자를 밖으로 자르십시오.
예열 된 오븐에서 쿠키 바닥이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.