기본 생선 타코

기본 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 기본 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 고수,칠리 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 기본 생선 튀김,및 기본 치킨 타코 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 베이킹 접시에 넣고 그 위에 석회 반을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
마늘,커민,칠리 파우더,오일 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 계절과 균일하게 코팅 될 때까지 마리 네이드에 물고기를 켭니다. 냉장 보관하고 최소 15 분 동안 재워 둡니다. 그 동안 양배추를 만들고 토르티야를 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
양배추,양파,고수를 큰 그릇에 넣고 그 위에 석회 반을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
남은 1 큰술 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 섞습니다. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.중간 고열로 중간 프라이팬을 가열하여 토르티야를 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
추가 1 한 번에 옥수수,양쪽 따뜻하게 뒤집기,약 5 분 총. 따뜻한 토르티야를 깨끗한 행주에 싸서 생선을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
그릴 팬 또는 야외 그릴의 그릴을 기름으로 닦고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 제거합니다.물고기의 밑바닥에는 석쇠 표가 있고 바닥,대략 3 분에 백색 그리고 불투명한 때까지 움직이기 없이 요리하십시오. 다른 쪽을 뒤집고 흰색과 불투명해질 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다. (당신이 튀기는 동안 그것이 부서지면 괜찮습니다.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
물고기를 접시에 옮깁니다.양배추를 다시 맛보고 필요에 따라 더 많은 라임 주스로 양념하십시오. 나머지 라임 반쪽을 쐐기로 자르고 타코와 함께 제공하십시오. 타코를 구성하려면,요리 생선의 일부를 휴식,따뜻한 옥수수에 배치,양배추 및 옵션 장식한다으로 가기.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수72
잡지