기본 생선 타코

기본 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 기본 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 고수,칠리 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 기본 생선 튀김,및 기본 치킨 타코 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 베이킹 접시에 넣고 그 위에 석회 반을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
마늘,커민,칠리 파우더,오일 1 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 계절과 균일하게 코팅 될 때까지 마리 네이드에 물고기를 켭니다. 냉장 보관하고 최소 15 분 동안 재워 둡니다. 그 동안 양배추를 만들고 토르티야를 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양배추,양파,고수를 큰 그릇에 넣고 그 위에 석회 반을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 1 큰술 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 섞습니다. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.중간 고열로 중간 프라이팬을 가열하여 토르티야를 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
추가 1 한 번에 옥수수,양쪽 따뜻하게 뒤집기,약 5 분 총. 따뜻한 토르티야를 깨끗한 행주에 싸서 생선을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
그릴 팬 또는 야외 그릴의 그릴을 기름으로 닦고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 제거합니다.물고기의 밑바닥에는 석쇠 표가 있고 바닥,대략 3 분에 백색 그리고 불투명한 때까지 움직이기 없이 요리하십시오. 다른 쪽을 뒤집고 흰색과 불투명해질 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다. (당신이 튀기는 동안 그것이 부서지면 괜찮습니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
물고기를 접시에 옮깁니다.양배추를 다시 맛보고 필요에 따라 더 많은 라임 주스로 양념하십시오. 나머지 라임 반쪽을 쐐기로 자르고 타코와 함께 제공하십시오. 타코를 구성하려면,요리 생선의 일부를 휴식,따뜻한 옥수수에 배치,양배추 및 옵션 장식한다으로 가기.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수72
잡지