기본 브리오슈
기본 브리오 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 헤르만-그리마 브리오슈 반죽,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 브리오슈, 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈),및 브리오슈.
지침
반죽의 3 분의 1 을 잘라;따로 설정합니다. 가볍게 반죽의 큰 부분을 반죽 4 에 5 시대;공 모양으로,잘 기름칠 5 컵 브리오슈 몰드에 배치. 테이퍼,눈물 모양을 형성하기 위해 한쪽 끝을 압연,공에 반죽의 작은 예약 부분을 형성한다. 따로 보관하십시오.
3 개의 가루로 만들어진 손가락을 사용하여,형의 바닥을 만지는 브리오슈 형에 있는 반죽의 센터로 아래로 누르십시오. 보류하는 반죽 공의 가늘게 한 끝의 모양에 이 구멍을 확대하십시오.
장소 테이퍼 엔드 들어간 캐비티,라운딩 상단 부분 눈물 형성 부드러운 볼. 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
계란 노른자와 우유를 섞어 잘 저어줍니다. 브리오슈 위에 혼합물을 가볍게 닦으십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.