기본 버터 비스킷
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 기본 버터 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 믹스,버터 밀크,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 버터 밀크 비스킷, 색다른 버터 비스킷,및 버터 애플 비스킷 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 베이킹 믹스,버터 밀크 및 녹인 버터 5 큰술을 함께 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 1~2 번 반죽하십시오. 1/2 인치 두께;팻 1 1/2 인치 라운드 커터로 잘라 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 7~9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 1 큰술 녹인 버터로 윗면을 골고루 닦으십시오.
참고:테스트 목적으로 만 비스퀵 다목적 베이킹 믹스를 사용했습니다.
미리 만들기:가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 구워지지 않은 비스킷을 30 분 또는 얼 때까지 얼립니다. 최대 3 개월 동안 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 보관하십시오.
크랜베리-오렌지 유약 비스킷:베이킹 믹스를 2 컵과 2 큰 스푼으로 줄입니다.
베이킹 믹스에 다진 말린 크랜베리 1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 준비하고 지시에 따라 굽습니다. 베이킹 후 비스킷을 닦기 위해 버터 1 큰술을 생략하십시오. 가루 설탕 6 큰술,오렌지 주스 1 큰술,강판 오렌지 껍질 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
미리 만들기:가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 구워지지 않은 비스킷을 30 분 또는 얼 때까지 얼립니다. 최대 3 개월 동안 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 보관하십시오.
지시대로 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.