기본 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본 햄버거에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 952 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치즈와 조미료,페스토 마요네즈,햄버거 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베스트 베이직 버거, 완벽한 기본 버거,및 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 척,소금,후추를 섞습니다. 부드럽게 포크로 혼합. 젖은 손을 사용하여 8 개의 3/4 인치 두께의 패티를 만듭니다.
그릴 또는 5 분 동안 한쪽에 적당한 열(열원에서 약 5 인치)이상 햄버거를 굽는다. 중간 희귀 버거를 위해 약 4 분 동안 다른 쪽을 조심스럽게 돌리고 요리하십시오.