기본 땅콩 버터 쿠키
기본 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
낮은 열에 버터를 녹이고 기본적인 과자로 약동하십시오
믹스. 땅콩 버터와 가볍게 구타 계란을 저어.
가볍게 가루로 만들어진 손 모양으로 1 인치 공 및 기름칠 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 정렬.
노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 냉각을 완료하기 위해 랙에 쿠키 시트에서 제거하기 전에 몇 분을 냉각.