기본 닭고기 국물

기본 닭고기 국물
기본 닭고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 월계수 잎,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 닭고기 국물, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프.

지침

1
차가운 물 아래에서 모든 닭고기를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
2
크고 무겁고 깊은 수프 냄비에 너무 넓지 않고 물(8~10 컵)로 덮으십시오. 종 기,낮은 열,그리고 끓어 오르기 직전,폭로,정상에 상승으로 쓰레기를 감추고. 30~45 분 또는 국물이 깨끗해질 때까지 계속 끓여서 감추십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
차가운 물 2 컵을 추가하여 표면에 추가 쓰레기를 가져오고 깨끗해질 때까지 다시 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
국물이 끓는 동안 정향을 양파에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
국물국물
양파양파
5
양파,당근,셀러리,파스 닙,후추 열매,월계수 잎,파슬리 가지,소금을 넣고 냄비에 맛을 내고 부분적으로 덮은 상태에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
당근당근
파슬리파슬리
파스 닙파스 닙
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
불을 끄고 국물을 약간 식힌 다음 닭고기와 야채를 제거하고 원하는 경우 예약하십시오. 큰 여과기 또는 소쿠리에 치즈 천을 깔고 국물을 큰 그릇에 걸러냅니다. 탈지제 컵,그레이비 스트레이너 또는 큰 스푼으로 표면에서 가능한 한 많은 지방을 탈지하거나 다음날 사용하기 위해 국물을 밤새 식히고 재가열하기 전에 응고 된 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
국물국물
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
7
봉사,끓인 수프를 재가열. 맛에 소금을 조정하십시오. 국자를 그릇에 넣고 딜과 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
딜
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
8
국물은 또한 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하거나 1 컵 또는 2 컵 용기에 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
9
변형:오리엔탈 치킨 국물 정향,양파,당근,셀러리,파스 닙,월계수 잎,파슬리 및 딜을 껍질을 벗기고 4 조각,부추 2 개,마늘 정향 4 개,사천 또는 검은 후추 열매 1 티스푼으로 자른 생강 뿌리 1 개로 바꿉니다.구운 닭고기 국물 생 닭고기를 두 마리의 구운 닭의 뼈로 대체하지만 기본 닭고기 국물과 동일한 야채와 조미료를 사용하십시오. 부분적으로 덮은 상태에서 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
구운 치킨구운 치킨
국물국물
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
베이 잎베이 잎
생강생강
조미료조미료
야채야채
녹색 양파녹색 양파
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
파스 닙파스 닙
셀러리셀러리
클로브클로브
양파양파
딜
10
바르 기사
11
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12
기사
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수44
잡지