기본 달콤한 롤 반죽

기본 달콤한 롤 반죽
기본 달콤한 롤 반죽은 채식 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 418 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 패킷 활성 효모,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 기본 달콤한 반죽, 기본 달콤한 효모 반죽,및 기본 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
3
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
4
버터로 큰 그릇을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙5
건강 점수9
잡지