기본 너트 우유
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 기본적인 견과 우유는 시도할 것이다 거창한 조리법일 수 있었다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 용설란 시럽,아몬드,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
견과류를 큰 그릇에 넣고 물 2"를 덮으십시오.
적어도 12 시간 동안 서있게하십시오(이것은 매끄럽고,부적당 한 결과를위한 열쇠입니다;견과류가 더 오래 담가질수록 우유가 더 부드러워집니다).
견과를 배수하십시오;적시는 액체를 버리십시오. Puréenuts,agave,소금,그리고 4 컵을 매우 뜨거운 물(끓지 않;뜨거운 물이 수익률 creamiermilk)믹서기에서 고속까지 verysmooth,약 2 분 거리에 있습니다. 스트레인미세 메쉬 체를 중간 그릇에 넣고 고체를 아래로 누르십시오.필요에 따라 물이있는 얇은 너트 우유원하는 일관성에 도달하십시오.
에 전송기밀 한 컨테이너와 차가운 때까지 진정.
미리하십시오:견과류는 담글 수 있습니다.2 일 전;덮개. 너트 우유를 만들 수 있습니다.3 일 전;냉장 보관하십시오.