기본 그라 놀라
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 기본 놀란 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 793 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 계피,견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그라 놀라 해체/기본 그라 놀라(글루텐 프리), 기본 그라 놀라,및 기본 그라 놀라 포뮬러 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
귀리,흑설탕,계피,소금을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
꿀,기름,바닐라를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
귀리 혼합물 위에 붓고 귀리가 완전히 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
테 베이킹 시트에 얇고 균일 한 층에 혼합물을 확산.
15 분 동안 구운 다음 그라 놀라가 매우 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~15 분 더 저어 계속 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 그라 놀라를 실온으로 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. (참고:그것은 냉각 될 때 굳어 질 것입니다.)
과자 굽는 판에 과일 및 견과 또는 씨를 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 그라 놀라를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.