기본 구운 닭 가슴살

기본 구운 닭 가슴살
기본 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,셀러리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살, 구운 닭 가슴살,및 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 15 엑스 12 인치 구이 팬에 셀러리,당근,양파를 정렬합니다. 닭고기와 함께 최고;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
350 에서 1~1 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 차가운 닭 경미하게;피부와 뼈를 제거하고 버리십시오. 고기를 자르고 최대 3 개월 동안 냉동실에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수12
잡지